Исландия выбирает материалы URSA, произведенные в России

16 мая 2019

Ведущая сеть строительных гипермаркетов Исландии Húsa (29 магазинов по всей стране), после успешного прохождения тестов пробной партии URSAXPS, приняло решение о начале продаж данной линейки на исландском рынке.

Суровые климатические условия, находящегося в северных широтах острова, диктуют повышенные требования к качеству строительных материалов вообще и теплоизоляционным характеристикам в частности. Особое внимание при строительстве уделяется фундаментам зданий, требующим применения сверхпрочных материалов.

Материалы URSA XPS, произведенные в Серпухове (Московская область), давно зарекомендовали себя как сверхпрочная теплоизоляция европейского качества. На данный момент отгрузки URSA XPS из России стабильно осуществляются в 10 стран Европы и Азии. Важно отметить, что на российском предприятии применяются самые современные технологии производства, идентичные другим производственным центрам URSA XPS в Германии, Франции, Италии и Испании.

URSA_XPS.png

Húsasmiðjan (сокращенное название Húsa) является лидирующей сетью товаров для дома в Исландии и ведущим поставщиком для строительной отрасли. Компания была основана в 1956 году, и ее магазины товаров для дома являются старейшими в Исландии.

По материалам www.ursa.ru