Представитель РАПЭКС выступит на конференции «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2015»

21 июля 2015

22 сентября в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет Двенадцатая международная конференция «Полистирол, АБС и вспененные полимеры 2015», в которой примут участие ведущие игроки отрасли: представители крупнейших мировых и российских компаний – производителей, переработчиков, дистрибьюторов полимерных материалов, а также инвестиционные и инжиниринговые компании. В конференции примет участие и председатель координационного совета РАПЭКС, Иванов Кирилл Робертович.

В ходе мероприятия эксперты рынка получат возможность обсудить текущее состояние и основные тенденции развития отрасли, поделиться своими мнениями и прогнозами на будущее. На данный момент, несмотря на сложную экономическую ситуацию,   отечественный рынок полимерных материалов показывает положительную динамику. Российские производители увеличивают производственные мощности, запускают на рынок новые инновационные товары, расширяют ассортимент своей продукции, что оказывает положительное влияние на развитие рынка.

Вместе с тем, серьезными сдерживающими факторами роста являются стоимость сырья и  высокая конкуренция с несертифицированными материалами, обладающими неудовлетворительным качеством.

На конференции будет затронуто множество вопросов, успешное решение которых необходимо для дальнейшего развития отрасли.  Участники мероприятия обсудят ситуацию на мировом рынке и влияние мировых тенденций на отечественный рынок, оценят текущую структуру экспорта и импорта, поделятся своим видением новых, перспективных сфер применения полимерных материалов, поднимут вопросы формирования нормативной базы и разработки стандартов качества, которые станут важным инструментом защиты рынка от продуктов, снижающих репутацию материала.

Получить более подробную информацию о мероприятии Вы можете на сайте организатора.