Мария Бочковская — исполнительный директор РАПЭКС вошла в состав Жюри Фасадного чемпионата по СФТК 2021.Фасадный чемпионат 2021 обещает стать историческим событием на фасадном рынке России. Впервые, зрителям и гостям предстанут сразу два соревнования монтажных бригад - по монтажу штукатурных фасадов (СФТК) и навесных фасадов (НФС). Фасадный чемпионат пройдет 25-26 февраля 2021 года в рамках форума внешних оболочек зданий Building Skin Russia 2021.

Фасадный чемпионат по технологии СФТК пройдет второй раз. Именно здесь вы сможете своими глазами увидеть работу лучших монтажных бригад с зарекомендовавшими себя фасадными материалами: в одно время и в одном месте. Приходите и узнайте - как правильно производить монтаж и секреты опытных мастеров.“Пощупайте” материалы ведущих производителей, чтобы знать какими они должны быть и как их правильно применять.

Подать заявку на участие в Фасадном чемпионате может любая строительная фирма, ИП, частное лицо, специализирующиеся на монтаже фасадов по технологии СФТК (бесплатно). Команды допускаются к чемпионату после собеседования. Участие зрителей - также бесплатное, после регистрации и предъявления Электронного билета.

Ознакомится подробнее